Автомобиль вашей мечты

Автомобиль вашей мечты

Каждый автолюбитель мечтает иметь автомобиль, который вызывает восхищенные взгляды окружающих. Хотя приобрести эксклюзивную модель по карману далеко не каждому, сегодняшние специализированные салоны предлагают множество вариантов усовершенствования авто. Одним из них является аэрография. Это роспись автомобиля специальным оборудованием, под названием аэрограф. Нанесение производится струей краски очень маленького диаметра, находящейся под давлением, чтобы не было разводов. Но некоторые, особо сложные элементы рисунка могут дорисовывать кистью. Выбор тем изображения существует неограниченное количество, это могут быть стили природа, милитари, кислотный, техногенный, хохлома и др. Рисунок нанесенный таким способом, при соблюдении всех правил технологии, будет держаться столько же, сколько сама краска машины. При этом автомобиль можно мыть как обычно, а использование полиролей даже желательно, чтобы сохранить качество рисунка. Решив таким образом преобразить авто, следует учитывать, что, в случае повреждения окрашенных частей, придется не только заменить их, но и восстанавливать рисунок. А защитить краску на нижней части дверей и крыльев от попадания камней и грязи с дороги невозможно, поэтому следует быть готовым к периодическому обновлению рисунка.


Так же, помимо полиса ОСАГО, обязательного для всех автовладельев, лучше всего застраховать аэрографию по КАСКО, дабы при аварии получить возмещение ее стоимости. Еще один нюанс в том, что машину с рисунком существенно сложнее продать. С другой стороны, считается, что машина с выдающимся окрасом, практически, защищена от угона, ведь с ней невозможно "затеряться в толпе". Стоимость такой "обновки" для любимого авто колеблется от 200$ за маленькое изображение на капоте, или двери до 4000$. На цену влияет не только размер картинки, но и его сложность, глубина, наличие фона, второго плана, а так же профессионализм мастера. Прежде, чем отдать железного коня в руки художника, стоит тщательно продумать окончательный вариант, чтобы через некоторое время не оказалось, что рисунок надоел. Существуют специальные краски для создания временной аэрографии, которую можно впоследствии смыть. Технология временного рисунка такая же, как и постоянного, внешне он тоже ничем не отличается, поэтому и стоимость его такая же, как и у постоянного.


Правила дорожного движения предусматривают наличие отметки в техническом паспорте, о нанесении дополнительных цветов на транспортное средство. А, если автомобиль находится на гарантии, следует уточнить у вашего дилера возможность присутствия аэрографии на кузове. При оформлении КАСКО, аэрография тоже может подвергаться страхованию, естественно, за дополнительную плату.



Система запуска (с системой посадки и запуска)

Система запуска (с системой посадки и запуска)

Система смазки 2AD-FTV

Устранение ошибки P0171 P0172 SFI 1AZ-FE

Устранение ошибки P0171 P0172 SFI 1AZ-FE

Двигатель 1AZ-FE в сборе. Установка

Двигатель 1AZ-FE в сборе. Установка

Снятие

Снятие

Контакты ЭБУ

Контакты ЭБУ

Система охлаждения 2AZ-FE

Система выпуска 2AD-FHV

Установка

Установка

Снятие

Снятие

Система управлением двигателя 2AD-FTV Тех.характеристики

B2286 Сбой работоспособного сигнала

B2286 Сбой работоспособного сигнала